
Per costruire il futuro, dobbiamo partire dal presente.
Sono numerosi i progetti che possiamo realizzare oggi per salvaguardare il futuro del pianeta, da quelli dedicati al cambiamento climatico, a quelli per il sociale.
Oggi, però, vogliamo affrontare un argomento ben preciso, che ci riguarda tutti da vicino: lo spreco alimentare.
Vista la quantità di alimenti prodotti dalle aziende, e l’aumento spropositato di numeri di ristoranti e attività di vendita alimentare, il rischio di produrre un numero di prodotti superiore a quelli richiesti è molto alto.
Ma non dev’essere per forza un punto debole.
Difatti, sono molti i progetti che si possono realizzare per evitare di sprecare il cibo.
Per renderli concreti sono stati stanziati 2 milioni e 250 mila euro destinati agli enti pubblici e no profit che vogliono distinguersi in questa direzione: potranno finanziare programmi formativi per le scuole, acquistare macchinari e attrezzature per poter ottenere dati più accurati e performanti, avviare un’attività o un progetto di riciclo o riutilizzo dei materiali.
Se vuoi far parte di questo cambiamento e ottenere finanziamenti, scrivici e ottieni i fondi per la tua associazione: https://incentiviitalia.com/contact!